Publikationen

Hier finden Sie unsere bisherigen Fachpublikationen:

Fachkräftemangel in der Gastronomie: Was tun wenn die Qualität leidet und Ausgabezeiten immer länger werden, weil qualifizierte Mitarbeiter fehlen.

Weniger Stress und mehr Qualität in der Gastronomie-Küche: Wie Sie als Gastronom mehr Zeit zum Leben gewinnen. Mit dem richtigen System keine Angst vor dem Fachkräftemangel in der Küche.

Fachkräftemangel-bedroht-Existenzen-im-Gastgewerbe: Laut aktueller Studie bekommen bereits dreiviertel der Unternehmen den Fachkräftemangel deutlich zu spüren. Wer auch zukünftig am Markt bestehen will, muss seine Prozesse radikal verändern.

 

Hier finden Sie ausgewählte Pressestimmen:

LandAroma KochSchule

AHGZ über Reckes Tafelrunde

Euroschulen Seminar

Falkensee aktuell 2013

Falkensee aktuell 2014

KüchenWeiss

BEER Grill

MundArtBerlin