Module

Seminare

Der Mangel an qualifizierten Fachkräften in Gastronomie und Hotellerie ist bereits eklatant und er wird in Zukunft weiter zunehmen. Insbesondere für die Küche wird es zunehmend schwieriger, gut ausgebildete Mitarbeiter zu finden. Gleichzeitig wachsen Konkurrenz- und Kostendruck bei ebenso steigenden Gästeerwartungen.

Die Lösung kann hier nur darin liegen, die bereits vorhandenen Mitarbeiter im eigenen Betrieb mit Blick auf die spezifischen Bedürfnisse weiter zu bilden.

In unseren Seminaren greifen wir die individuellen Fähigkeiten der Köche in Ihrem Haus auf und erweitern sie um die Aspekte kreative Angebote, moderne Garmethoden, spezifische Fertigkeiten und effiziente Abläufe etc. Einen hohen produktiven Output liefern erfahrungsgemäß als Workshop konzipierte Veranstaltungen, bei dem individuelle Lösungen für Ihre Küche gemeinsam mit den Mitarbeitern entwickelt werden.

Die Seminare und Workshops können optimaler Weise in Ihrem Haus und der gegebenen Küche statt finden, ebenso besteht aber auch die Möglichkeit unseren Schulungsraum in Berlin dafür zu nutzen.

Rufen Sie unser aktuelles Seminarangebot ab! Darüber hinaus erstellen wir gerne ein individuelles Angebot über einen Vortrag oder mehrstündigen Workshop mit spezifischen auf Ihre Bedarfe hin angepassten Inhalten.

Nehmen Sie Kontakt auf oder lassen Sie sich zurückrufen! Mit Hilfe einer kostenlosen Potentialanalyse ermitteln wir die Möglichkeiten, die auch in Ihrem Geschäft und den Mitarbeitern stecken.