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Coaching

Um Ihre unternehmerischen Ziele, aber auch um Ihr kulinarisches Konzept erfolgreich umzusetzen, benötigen Sie ein gut ausgebildetes Team in der Küche, das den individuellen Anforderungen Ihres Hauses gerecht wird, auch wenn es sich nicht bei allen um Köche handelt.

Neue Küchentechnik, zeitgemäße Garmethoden, spezifische Fertigkeiten und ein Ihrem Betrieb angepasster kücheninterner Organisationsablauf sind notwendig, um die Kosten durch Waren- und Personaleinsatz gering und gleichzeitig aber Qualität der Produkte und Motivation der Mitarbeiter auf hohem Niveau zu halten.

Wir schulen Ihre Mitarbeiter in den Bereichen:

  • HACCP – Konzept – Implementierung
  • Qualitätsmanagement – küchenseitige Implementierung für a la carte und/ oder Bankett
  • Spezialitätenküche, regionale Küche, Öko-Zertifizierung etc.
  • effizienter Einsatz neuer Küchentechnik,
  • vacu-cook & chill - zeitgemäße Garmethoden und optimierte Arbeitsabläufe, die Stress verringern und Qualität steigern

Nehmen Sie Kontakt auf oder gerne rufen wir Sie auch zurück und vereinbaren eine kostenlose und unverbindliche Potentialanalyse.