Beratung und Mitarbeiter-Training für Küchenprozesse in der Gastronomie

Mehr Qualität und Sicherheit für Ihr Leben als Gastronom, durch stabile Produktqualität Ihrer Küche - stressfrei - und  auch bei Mangel an guten Köchen.

(Er-)leben Sie Erfolg im Gastgewerbe! durch:

  • weniger Stress und mehr Spaß und Motivation
  • stabil funktionierendes System für Ihre ganz individuellen Produkte
  • geringere Kosten bei Personal, Waren und Energie
  • sichere Speisenqualität
  • schnelle Speisenausgabe
  • keine Angst vor Personalengpässen und Fachkräftemangel
  • mehr Geld verdienen, mehr Zeit für´s Leben haben und Gäste überzeugen!


Melden Sie sich gleich jetzt für eine kostenlose Potentialanalyse Ihres Betriebes an und erfahren Sie von Birk Töpfer persönlich wie Sie mehr Erfolg mit weniger Stress in der Gastronomie erleben können.

Keine Zeit gesund zu leben, Erfolge zu genießen, für Freunde und andere Interessen? Bleibt Ihnen als Gastronom fast keine Zeit zum leben? ("JA" ? Dann sollten Sie am besten gar nicht weiter lesen und gleich anrufen:+49 331 64749686)

Produktions-Ausgabe-System für Ihren Betrieb

Gemeinsam mit seinen Kunden im Küchen-Coaching beweist Birk Töpfer immer wieder: mit ehrlicher Küche von überdurchschnittlicher Qualität überzeugte Gäste gewinnen und Geld verdienen, ist in jedem Fall möglich, selbst wenn es von den guten Köchen nicht genug gibt.

Der KOCHTÖPFER Birk Töpfer entwickelt individuell für Ihren Betrieb ein Produktions-Ausgabe-System, das Technologien der Nahrungsmittelindustrie, Methoden der Systemgastronomie und den Qualitätsanspruch gehobener Küche miteinander verbindet. In maximal 3 Monaten können Sie als Gastronom bei mehr Lebensqualität auch mehr Geld verdienen.

Wenn Sie unverbindlich erfahren möchten, wie auch für Ihr Restaurant weniger Stress in der Küche und stabile Qualitätssicherheit möglich sind und wie für Sie selbst mehr Zeit zum Leben bleibt, dann melden Sie sich gleich zu Ihrer kostenlosen Potentialanalyse an. Oder lassen Sie sich hier zurückrufen[nbsp]für den direkten Kontakt!

Der KOCHTÖPFER ist erst zufrieden, wenn Sie als Gastronom wieder mehr leben und mehr verdienen!
Schöpfen Sie das Potential Ihres Betriebes voll aus.

Schöpfen Sie Ihr Potential voll aus

Das Training um das Potential Ihres gastronomischen Betriebes deutlich zu erweitern und auch voll auszuschöpfen ist aus vier Stufen aufgebaut. Mittels einzelner Module wird alles individuell angepasst.

Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen:
per Anruf unter +49 331 64749686 oder per E-Mail.